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9 mars 2012

Tarte aux épinards et féta

Une tarte sympa pouvant servir d'entrée comme de plat principal accompagnée d'une salade verte

P1100586

Ingrédients pour 6 personnes:

-1 pâte brisée

-600 gr d'épinards surgelés

-2 gousses d'ail

-200 gr de fêta

-150 gr de tome de brebis

-2 œufs

-200 ml de crème liquide

-sel,poivre

Préparation:

Faites décongeler les épinards, et bien les essorer afin d'en retirer le maximum d'eau.

Étaler la pâte brisée, et y déposer les épinards au centre.

Émietter la fêta, râper la tome et bien les mélanger. Y ajouter l'ail écrasé.

Déposer le tout sur les épinards, et rabattre les 4 bords de la pâte sur les épinards. (cf photo)

Battre les œufs, sel, poivre et crème, puis mettre délicatement sur les épinards/fêta en faisant pénétrer doucement.(attention à ne pas verser d'un seul coup sinon, ça débordera!!!)

Cuire à 180° pendant environ 20 à 30 min.


P1100585


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