Madeleines au foie gras
Un peu de salé aussi!!! ce qui est en principe ma spécialité, mais je ne pense pas forcément à prendre des photos!!!
De savoureuses madeleines au foie gras cru
(recette inspirée de Soucail Julie, "En fêtes...Foie gras")
Ingrédients pour 12 madeleines:
-10gr de beurre
-80gr de foie gras cru (moi j'en ai mis 100gr!!)
-5 cerneaux de noix
-90gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-3 oeufs
-sel,poivre
Préparation:
Faire fondre le beurre.
Couper le foie gras en petits cubes, hacher les cerneaux de noix.
Mélangez la farine et la levure.
Battre les œufs et y incorporer la farine/levure, le beurre tiède,sel et poivre.
Bien mélanger le tout, et ajouter les noix et le foie gras.
Laisser reposer la pâte 1 h au frais.
Beurrez vos moules à madeleines et les remplir.
Cuire à 180° pendant 10/12 min.
Laissez refroidir avant de servir.
J'ai accompagné cet apéritif d'un confit d'oignons rouges.
Délicieux!!!!