750 grammes
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9 mars 2012

Cheesecake au Philadelphia

Un authentique Cheesecake au spéculos et au Philadelphia!!!

Très gourmand, frais et.....comment dire......"léger"?

Heuuuu.....pas trop, mais c'est tellement bon!!!

P1110368

Ingrédients:

150 gr de Spéculoos

40 gr de beurre

400 gr de Philadelphia

200 gr de Petits suisses

50 gr de sucre (à doser selon l'envie)

3 oeufs

jus de citron

 

 zeste de citron

Préparation:

 

 

Mixer les biscuits.Faire fondre le beurre  et le mélanger aux biscuits.

Chemiser de papier sulfurisé un moule (environ 20/22 cm), et y mettre la préparation au biscuits/beurre en la tassant bien (ne pas hésiter à bien tasser!!!)

Réserver au frais.

Dans un saladier, mélanger le philadelphia, les petits suisses et le citron sous toutes ses formes!!Bien pétrir pour obtenir un mélange crémeuxet ajoutez les oeufs et le sucre selon votre goût, et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Mettre cette "crème" sur le fond de tarte et enfournez à four chaud à 160° pendant 40 min environ.

Au sortir du four, le cheesecake semble moins cuit au centre, c'est normal, laissez refroidir et mettre au frais avant de consommer.

Servi froid avec du coulis de fruits (rouge de préférence car l'acidité va contre balancer le sucré du gâteau), ou, pour les plus courageux, du caramel au lait (mais dans ce cas, ne pas se peser le lendemain ;-)!!

P1110365


 

 


 

 





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